Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Новости

Новости Темниковского муниципального района

О противодействии терроризму

В январе 2014 года прокуратурой Темниковского района Республики Мордовия в связи с недавними событиями, произошедшими в г. Волгограде, с целью предупреждения и пресечения возможных террористических проявлений, проведена проверка антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей, транспортной инфраструктуры, учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, а так же объектов повышенной опасности на подведомственной территории.

20 лет Конституции РФ

20 ноября в рамках единого правового дня заместителем прокурора Темниковского района РМ в Пурдошанской средней образовательной школе проведена лекция, посвященная 20-летию Конституции РФ, истории российского конституционализма и государственного устройства.

Новые штрафы за курение табака в общественных местах начали действовать

Новые штрафы за курение табака в общественных местах начали действовать с 15.11.2013.

За нарушение «Антитабачного законодательства», то есть за курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах, уже взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей.

12 декабря - всероссийский день приема граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации  и в органах местного самоуправления.

Виды наказания за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции

Максимальный размер административного штрафа, налагаемого за данное правонарушение, увеличен для граждан с 30 до 50 тысяч рублей, для должностных лиц - с 100 до 200 тысяч рублей, для юридических лиц – со 300 до 500 тысяч рублей.

Худрук за не культурное общение угодила на скамью подсудимых

Установлено, что 11 сентября 2013 г. Лисина в с.Кушки  Темниковского района у здания «Культурно-досугового центра» публично оскорбила главу сельской администрации. В присутствии посторонних лиц она неприлично и в нецензурной форме высказалась в адрес представителя власти.

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6