Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
СЕЛЬХОЗПЕРЕПИСЬ-2021: 10 ДНЕЙ ПО...

СЕЛЬХОЗПЕРЕПИСЬ-2021: 10 ДНЕЙ ПОЗАДИ

Стартовавшая 1 августа  Сельскохозяйственная микроперепись-2021  идет полным ходом. Уже пройдена третья часть из 30 отведенных для переписи дней.

1 августа  переписчики приступили к сбору информации на закрепленных за ними участках.

В общей сложности микропереписью на территории Темниковского муниципального района Республики Мордовия будет охвачено 7 сельскохозяйственных организаций и предприятий,15 крестьянских (фермерских) хозяйств и  индивидуальных предпринимателей, 6262  личных подсобных хозяйств в сельских поселениях и 10  садоводческих и огороднических некоммерческих объединения граждан (если в районе некоммерческие объединения не обследуются, то указывать не нужно).

Сведения о ЛПХ и некоммерческих организациях граждан  Темниковского района собирают 13 переписчиков. Их легко узнать по специальной экипировке: жилет и кепка ярко-зеленого цвета с эмблемой микропереписи. Каждый переписчик имеет удостоверение, действительное при наличии паспорта, и планшет. В рамках соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и безопасной работы с хозяйствами населения весь персонал полевого уровня СХМП-2021 обеспечен средствами индивидуальной защиты.

По данным оперативного мониторинга хода сельскохозяйственной микропереписи, в Темниковском районе за 10 дней:

- переписчики посетили 34,3%  личных подсобных хозяйств  граждан в сельских поселениях, опросив владельцев более 2 тысяч хозяйств; 

- получена информация по 100% садоводческих  и огороднических некоммерческих объединений граждан (информация указывается при наличии объектов обследования).

Сельскохозяйственная микроперепись завершится 30 августа 2021 года. Предварительные итоги переписи будут подведены в IV квартале 2021 года.     Все собранные сведения будут носить конфиденциальный характер, они будут обезличены и опубликованы для заинтересованных пользователей только в сводном виде.