Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Безработный рецидивист осужден з...

Безработный рецидивист осужден за совершение кражи

Безработный рецидивист осужден за совершение кражи

 

Темниковским районным судом РМ 14.01.2013 вынесен обвинительный приговор в отношении Камакшина П.П. 1982 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, т.е. кражи.

Как установлено 12.11.2012 Камакшин П.П. около 21 часа незаконно проник в дом, расположенный по ул.Дзержинского, г.Темникова, откуда тайно похитил электроинструменты. Следует отметить, что Камакшин хорошо знал хозяина дома, был с ним в приятельских отношениях. Утром перед совершением кражи был в гостя у своего приятеля, где заметил многочисленный электроинструмент, т.к. в доме производился ремонт, так же ему стало известно о неисправности замка входной двери, что в последствии облегчило проникновение в дом.

В этот же день Камакшин П.П. используя другого своего приятеля, пытался реализовать похищенные электроинструменты, не поставив его в известность о том, что реализуемое имущество краденное, однако приятель был задержан при продаже краденного сотрудником полиции во время патрулирования города. На вопросы бдительного полицейского, почему он ночью занимается торговлей инструментом, ничего вразумительного пояснить не смог, поэтому был доставлен в отдел полиции, где в последствии установили личность Камакшина, который совершил кражу.   

 В послужном списке Камакшина это не первое преступление. Ранее он 5 раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе в декабре 2012 года мировым судьей судебного участка Темниковского района РМ осужден за совершение кражи из автомобиля барсетки за, что был осужден к 8 месяцам лишения свободы. 

За совершение указанного преступления суд приговорил Камакшина П.П. по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком 2 года 2 месяца, а по совокупности приговоров назначено лишение свободы на 2 года 6 месяцев  с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Таким образом, за совершенное преступление Камакшин П.П. понес заслуженное наказание.

 

 

Заместитель прокурора

Темниковского района

младший советник юстиции                                                           Г.Е. Юдин  

 

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6