Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Новости

Новости Темниковского муниципального района

Извещение о проведении первой сессии Совета депутатов Темниковского муниципального района пятого созыва

16 декабря 2011 года в 10 часов в актовом зале администрации Темниковского муниципального района состоится первая сессия Совета депутатов Темниковского муниципального района пятого созыва.

Незаконченный портрет

В Темников с творческими проектами приехала известная в Мордовии и далеко за ее пределами художник-портретист, член Союза художников России, житель Саранска Г. Г. Стэпан.

Избран новый состав Федерации лапты России

В г. Чехов Московской области состоялась отчетно-выборная конференция Федерации лапты России. Новым президентом Федерации избран почетный гражданин Ардатова, генерал-майор ФСБ в отставке Ю. П. Сапунов. В Москве он работает заместителем генерального директора инвестиционной финансовой компании «Метрополь».

Как прекрасно это слово – «мама!»

29 ноября во Дворце торжеств прошел районный праздник, посвященный Дню матери. Организаторами и ведущими его стали специалисты загса, соцзащиты населения, управлений Пенсионного фонда и культуры.

Здесь люди должны оставаться жить и работать

21 ноября наш район посетил Глава Республики Мордовия, член высшего Совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Н. И. Меркушкин. Николай Иванович встретился с избирателями во Дворце спорта и конкретно рассказал о том, почему так важно прийти 4 декабря на выборы и проголосовать за партию реальных дел.

В новый загс – с Главой Республики Мордовия

В преддверии Дня матери в Темникове состоялось долгожданное открытие Дворца торжеств. Разделить с темниковцами эту радость и перерезать красную ленточку прибыл Глава Республики Мордовия Н. И. Меркушкин.

По просьбе прихожан

В последнее время духовная жизнь православных верующих граждан района заметно оживилась. Реставрируются старые церковные постройки, в действующих храмах проводится необходимый ремонт. Однако пока церкви открыты не во всех селах, и их жителям приходится ходить на службу в соседние.

Сколько стоят дороги?

«В газете «Темниковские известия» от 14 октября прочитал статью «Нам любые дороги дороги». Понимаю, что с дорогами у нас не так хорошо, как изложено, что статья написана к профессиональному празднику, поэтом у меня, как у жителя Темникова, только один вопрос: а сколько стоят сегодня дороги?»

Совет да любовь пронесли по жизни супруги Мартышины из села Аксёл

В период подготовки к празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства журналисты «ТИ» все больше выявляют талантливых людей земли темниковской, которые славят родную республику интересными начинаниями, заслугами прошлых лет, творчеством.

Для начинающих фермеров

Наша республика - аграрная, поэтому руководство делает все необходимое для развития сельскохозяйственной отрасли, поддерживая федеральные проекты. Программа для начинающих фермеров, рассчитанная на 2012 - 2014 гг., нацелена на стимулирование развития крестьянских фермерских хозяйств (КФХ). Ее реализация обеспечит условия для создания, расширения и модернизации производственной базы фермерских хозяйств.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5